Единая Россия

Единая Россия!
Русский медведь эмблема.
Единая Россия!
Решается любая проблема.

Единая Россия!
Светлое будущее страны
Под мирным небом синим
Друг другу мы нужны.

Единая Россия!
Идёт всегда вперёд
Хлеб в поле колосится
Пусть празднует народ.

Единая Россия!
Дружбой дорожит
Не будет в ней насилья
Россия всех простит.

Единая Россия!
Мир труд май
Живём с тобой красиво
Про честь не забывай...

            17-18.09.21 


Рецензии