Красный олигарх

Слышен от тебя один популизм
И не виден в твоих делах коммунизм.
Вешать лапшу на уши твой конёк,
И потихой набивать свой кошелёк.

И где же вы были в том 18-м году,
Когда пенсионный возраст поднимали?
Неужели извлекали из чего-то выгоду?
Ведь не просто так вы это прозевали.

Перед родиной чист настоящий коммунист,
Он ни масон и ни оппортунист,
Ни себе и ни стране, ни тебе, мой друг, ни мне
Настоящий большевик не изменит!

С наступлением сентября проснулся плут
И сказки красочные от него всё прут.
Будет счастье, будет настоящий рай!
А за взором идеал: ври, грабь и убивай.

Отбелить биографию - не вопрос:
Наркоман, убийца, любой отброс!
В пару мгновений словно ангел во плоти
И не надо в тюрьме сидеть, да штраф платить.

Проходит марш буржуев красных
На выборы призывают несчастных,
Так же как и на митинг Овальнят,
Сладкие, лживые слова манят.

Зюга, помнишь как клятву народу давал?
Стоял, держа книгу с советской присягой.
Последние строки явно позабывал,
Но ты их вспомнишь, только перед бедой.

Постигнет тебя суровая кара советским законом,
Презрение пролетариата не будет вторым фоном.
Собралось отрепье великой нации,
Клуб Предателей Российской Федерации.


Рецензии