Апрельский вечер

Воспеть хочу ту нашу встречу
Её как видишь не забыл.
Незабываемый тот вечер,
Что нас с тобой соединил,
А помнишь ночи было мало,
Продолжалось и потом.
От себя не отпускала,
Даже с утренним лучом.
Весенний светлый день апреля,
Уклад мой жизненный нарушил.
Страстная страшная неделя,
Соединила наши души.
Меня скажи чем опьянила,
Чем присушила ты тогда?
И объясни какая сила,
С тобой удерживает меня?
К тебе не иду по дороге,
Лечу на крыльях любви.
Сердце бьётся не от тревоги,
А от прикосновения желанной руки.
И буду всегда в твоей власти
Реально взяла меня в плен.
Я знаю какое то счастье,
У твоих склониться колен.


Рецензии