Ночью

На листе раскалённой бумаги
Замирала чужая тоска.
Этот город ворует ночами,
То что с трепетом просит душа.

В угольках умирает надежда,
Тлен и пепел уже не страшны.
Будут смятыми наши одежды.
Нет предела для боли обид...

2.06.2021


Рецензии