Дороги. Без него

Сборник "Без него"

Дороги

Без него
Все дороги
По которым
Я каждый день
Прохожу
Это путь
К моему сердцу
К нему
Все, кто встречается
Мне -муляжи
С ними сердце молчит
Все что, вижу вокруг
Как - миражи
Лишь отражение
Не суть
Я к ней иду
Знаю, найду
В глубине
Внимательных глаз
Я увижу в них нас.


Рецензии