Высоцкий. На страже закона

Струны рвАлись а голос хрипел
В небе птицы дрожали от звука
Сам Владимир Высоцкий запел
Жизнь сплошная дремучая су@а

Там запрет , там отказ и откат
В мире деньги дороже приличий
В жизни сам , ты себе адвокат
Слишком много у ней безразличий


Не хватает сегодня - тебя
Но мы знаем что пел бы конечно
И исполнил красиво , хрипя
Как вы люди живёте не честно
                2018 год


Рецензии