Ты пишешь солнце

A Loudmila Harscouet

Ты пишешь солнце, бриз морской,
Движенья тела в порывах ветра,
Не хочешь слышать ты плач людской,
Тоску, печаль и любовь без ответа.

Кисть твоя, как волшебный смычок,
Что ищет музыку в тонких струнах,
Окрасит холст как радостный  поток
Лазурью неба, моря в дюнах,

И легкостью ветров полей,
И нежностью движений граций,
И необузданностью всех коней
В потоке радостных оваций!

Ната Мур
10.06. 2020,Cagnes sur Mer

Lioudmila Harscouet, «  Brise legere / легкий бриз», huile sur toile/ масло, холст, 65x46, 05.2020
Instagram@harscouet2002


Рецензии