Забудь, забудь!

Забудь,забудь!А как её забудешь?
Когда мне душу выпила до дна.
Когда на всей Земле,поверьте люди.
Осталась для меня она одна!

С укором не глядите!Я-точно знаю.
Чужая!Но того не может быть.
Она со взгляда первого-родная!
Способная во мне добро добыть.

Другой же нет!Хоть заищись на свете!
Но правит нами строгая судьба.
Есть у неё и муж и даже дети.
Она семьи смиренная раба!

К друг-другу не проявим мы внимания!
Не быть нам с нею ни-за-что вдвоём.
Мы весь "хрусталь" родившегося счастия
О мостовую громко разобьём!


   1992г.


Рецензии
Трогательно, о неразделённой любви .
В жизни такое часто встречается.
Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   05.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
Юля!Спасибо за ваше понимание.

Сергей Лутков   06.10.2021 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.