КОЛЬ Я НЕ ПРАВ...

(ИЗ цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

   ТЕПЕРЕШНИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ
   ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ПЕВЦАМ" И
   ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПОКЛОННИКАМ
   посвящается

Коль я не прав, прости мя, боже,
Прошу поправить впредь меня,

Чтоб был не очень-то сОвок
(Не в сердце лез, в чело - за словом!)!

Живу, всё удивляясь больше:
Пошли какие времена

В России (будет хуже скоро!)!
Давным-давно понять пора:
 
Не станет нежностью соболью,
Тот, кто рождён, как жаба, прыгать ...

Коль голос льётся сам собою,
Тому и петь, а не орать!

 ...18.09.2021
 


Рецензии