Рябина

Какая яркая рябина
Глядится в зеркало пруда,
Волшебным заревом картина,
Сверкает золотом вода.

Рубин и золото всё сразу,
Отображаются в пруду,
Всю красоту и шарм покажет,
Рябина в нынешнем году.

Из года в год она сгибаясь,
Стоит качаясь над водой,
Рубины ягод рассыпает,
И лист бросает золотой.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Дмитрий Пашенков   18.09.2021 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дмитрий!

Валентина Белоус   21.09.2021 17:46   Заявить о нарушении