Везде ты - Америка лезешь!

 --------------
Уехать в леса к староверам
И жить Партизаном в тайге,
И верить своим лишь успехам -
Словам всем не верить чужим.

Нужна там медвежья отвага,
В обиде  своей не таясь,
Америки звёздного флага,
Втоптать всё в болотную грязь.

Везде ты,  Америка, лезешь,
Посеяла кровь и раздор,
Слов нелукавых не слышишь,
Оружие - твой разговор.

Иль думаешь чёрная бездна,
Тебя высоко вознесёт?
Войны процесс необратимый,
Расплата  за тобою придёт.

Твоих сыновей всех коснётся,
Позором  покроет твой путь ,
Ни петь, ни дышать, ни смеяться,
Ничего вам  потом не вернуть.


Рецензии