Человек с добрым сердцем

Все мечтают жить как в сказке -
Райский сад, кругом цветы.
Чтобы жизнь была прекрасна,
И сбывались все мечты.

Добрым людям в разных сказках
Жизнь сломать мечтает зло,
Но старания напрасны,
Победит всегда добро.

Позабудь про всё плохое,
Главное - благой порыв.
Если сердце золотое,
В сказку путь тебе открыт!


Рецензии