Люди

Те мягкие и пушистые,
Те склизкие и противные,
Вонючие или душистые,
Есть просто,- позитивные.

На бренной земле все разные:
Грустные или весёлые,
И где-то в душе прекрасные,
Странные, вредные, клёвые.

Нет людей одинаковых,
Нет однотипной судьбы,
Кто-то : "берёзки плакали"...
Кому-то: "дров-то  кубы"!


Рецензии