Сонет Живая Любовь!

Нежного сердца!.. Живая любовь...
Всегда горячее, всегда неизменнее.
Тайную страсть, хранит алая кровь,
Свет любви этой, во всём драгоценнее.

Пред временем хаоса, мрака и тления,
Даже "вселенского разрушения". С каждым
Мгновеньем творения: без жертвы, кумира,
Виновного. С прочтеньем романа любовного.

Чтобы в бессмертье найти те пути, чтоб
По "дорогам звёздным" пройти. Без,-
Упования... Болей... Скорбей... В тех

Озарениях мёртвых дней. В том тайном
Обмане, с роковым пристрастием. Когда?
Потерялось, ваше - Небесное - Счастье.


Рецензии