Крошка Джейн

Крошка Джейн
очень хочет любви.
Обними ты её хоть раз,
обними!
Прижми к груди
и скажи, пожалуйста,
что всё пройдёт,
что осталось
совсем немножко,
еще чуть-чуть,
вот-вот.

Ведь даже Солнце
всходит и снова прячется.
Повтори ей, пожалуйста,
что всё наладится!

Расскажи, как от ливней
быстрее прорастают цветы,
что не нужно боятся грома
и этой густой темноты.
Придумай этой крошке
сказки с счастливым
финалом,

проготовь сладкий чай
и укрой с головой одеялом.
Позаботься, пожалуйста,
сегодня о её сне.

Пожелай чудной ночи
и обними её в тишине.

Потому, что крошка Джейн
очень хочет твоей любви.
Но только ждёт она не снаружи
а прямо внутри.

Внутри тебя.


Рецензии