Обняв друг друга, и прижав к себе...

               
  Безмолвно  скроет  белый  снег, мой холод сердца.               
  И  вдаль  умчится, за  ветрами,  осенний  листопад.               
  Остынет  горечь  ожиданий, она, смогла  согреться.               
  Оставить  все  переживания  в  прошлом, не  двигаясь  к  нему  назад.               
               
  Под  перезвоны  листопада, смолкнут  птичьи  звуки.               
  Озябший  лес, забудет, что на  пороге, вновь стоит зима.               
  И  грусть  осеннюю, развеет, завыванье  вьюги.                               
  Сугробы  снежные, в  просторах  белых  на хло - мя.               
               
  А  чем  же  пахнет, эта  снежная, волшебная  зима?               
  Заваренным, горячим  чаем, и  трескучими  морозами.               
  В  узоры  кружевные  на  окне,  морозы,  наледи  все  обрамят.               
  Слетая  с  веток  инеем,  на  стёклах, оставляя  розы.               
               
  Они  не  пахнут, но  они,  пестрят   гирляндами.               
  Волшебной  новогодней  сказкой,  и  ярками хлопушками.               
  И  новогодних  встреч, мы  будем  ждать  под  бой  курантов,               
  гремя  бокалами, и  поднятыми  кружками.               
               
  Ещё  зима, она, без  новогодней  ёлки,  не  бывает.               
  Вместо  игрушек  украшая, развесить можно, мандарины.               
  И  можно слушать  сидя  у  камина, как  в  ветрах  вьюга  завывает.               
  Слагать  стихи,  и  рисовать,  прекрасные картины.               
               
  А  новый  год, он, не  бывает  без  подарков.               
  На  наших  лицах, он, рисует  нам  улыбки.               
  И  наша  жизнь, становиться  волшебной, яркой.               
  Как  будто падают  с  небес  созвездия, играя, нам  на  скрипке.               
               
  Обняв  друг  друга,  и  прижав  к  себе, мы  зажигаем  наши  души.               
  В  те, холода  своей  души,  мы  тянемся,  к  сердечному  огню.               
  И  как  нам  хочется, чтобы  жалели нас, и слушали.               
  И  говорили, важные  и  нужные  слова,  люблю.               
               
               
                18 09 21 Галина.


Рецензии