Свое...

Закаты и рассветы так прекрасны
Завидуем мы им смотря на них
Но почему это не относится и к жизни
Чтобы завидовали смотря на них

Так не бывает что природа й жизнь
Смотрели в сторону одну всегда
Быть может этот альтруизм?
Лишь книжке знать где он она

Так хочется быть беспощадным
Любить лилеять ублажать
Но нужен и второй для этой же напасти
Кто будет ждать и принимать

Что ты такой что ты такая
Что может быть то время чтоб обнять
Сказать прости и с поцелуем
Свое понять к груди прижать - не потерять!


Рецензии