Обидно то, что все все понимают

Обидно то, что все все понимают,
Теперь от Билла будем ждать пилюль,
А люди потихоньку вымирают,
Не доживая возраста бабуль.

Зато в гробу они ведь, как живые,
Какие совершенны процедуры похорон,
Такое в мире происходит не впервые,
Когда всем людям нанесен большой урон.

И в мире нет пока такого ледоруба,
Чтобы горы зла смогли мы покорить,
А изверги все поступают грубо,
Готовясь жизнь кому-то подарить.


Рецензии