За правду в этот мир...

Не терплю коварство и измену,
Я за правду в этот мир...
Наступят в нашей жизни перемены,
И та звезда была моя кумир...

А сколько в нашей жизни - коварства,
Что так и мир придуман...
Я пью одно и тоже - лекарство,
И не сдаюсь я в мире бурям..

Как ты могла мне жизнь изменить,
И в этом мире нету правды...
Но я тебя такую буду любить,
И стать правдивее нам бы...

А правда в жизни нам дана не раз,
И нам дано с тобой мечтать...
Поверю в правду я твою сейчас,
От правды в мире благодать...

Но вот пропала правда в мире,
Но мир не сдался бурям...
Минуты эти священными были,
И мир загадочно, придуман...
               
                18.09.2021


Рецензии