Ты не устанешь меня спасать?

Ты не устанешь меня спасать?
Рыцарь мой доблестный,
Муж мой названный.

Сможешь ли роли мои раскидать?
Ловко и смело
Вылечить раны?

Ты ли захочешь себя проявить-
Стойко и грозно
Бороться с драконом?!

Яйца свои растеряв по пути,
Я не бой-баба!
Теперь я поломана...

Больно и страшно.
Устала. Я плачу.
Рыцарь, явись и узри свою силу!
Нужно поверить в себя и в удачу!
Нужно спасти свою даму любимую!


     26.07.2021


Рецензии