По утрам ложатся росы

По утрам ложатся росы.
У берёз желтеют косы.
Журавли спешат на юг.
Сделал кладку бурундук.

Впереди зима большая.
Красота вокруг земная.
Рдеет осень напоказ...
И о ней сегодня сказ.

День по осени погожий.
Идёт по улице прохожий.
В пол лица его улыбка,
На душе играет скрипка.

Осень красками пестрит.
Богат цветами колорит.
Прогуляться в лес зовёт,
О любви своей поёт....
18.09.2021.г.



,


 


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   27.09.2021 15:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Антонида Носкова   27.09.2021 17:12   Заявить о нарушении