Степь рядом с избой, по соседству...

Степь рядом с избой, по соседству:
- Всего ровно двадцать шагов! -
Я сразу же после приезда
По ней прогуляться готов.

Признаюсь: - Еды не охотник!
Застолий всегда сторонюсь…
Позавтракал  в городе плотно
В обед  решено: - Я пройдусь!

Полжизни общался с простором:
- Наматывал его на кардан! -
Трудился когда – то шофером:
- Привык к оренбургским степям.

Работа моя теперь в прошлом:
- В бессрочном сейчас отпуску! -
Приехал в деревню я к теще
Развеять печаль и тоску.

Не жалко  мне времени нынче:
- Готов до заката бродить! -
Такую имею привычку:
- Она помогает мне жить!

Фото из Интернета


Рецензии