И воспарю на бездной чёрной...

          И воспарю над бездной чёрной…

Я надеваю белый фрак,
Набриолиниваю чёлку.
Вот так стервятники! Вот так!
Я вам устрою в перьях ёлку!

Ваш примитивный рацион,
Для несмышленых малолеток
Тиранит свет со всех сторон,
Серость немыслимых расцветок.

Но я не сдамся! Никогда!
Достоинство дороже жизни.
А если сгину, не беда,
Я на земле всегда был лишний!

Пока пыл прежний не иссяк,
Не изогнусь дугой покорной.
Надену белоснежный фрак!
И воспарю над бездной чёрной!


Рецензии