Что то ты напутал?. Что то здесь не так?..

..Что то ты напутал.
Что тут не так?..   
   В. Шайна. 

  А напутал автор,  может с легонца 
 Дескать в лес с ним ходит  даже Джигурда.   
Собирать грибочки каждый в лес спешит   
С девой озорною Витя Кубин спит.
Он набрал грибочков , целое лукошко.
Утомился очень и прилёг в тенёчке.
И к нему девица на такси примчалась
Ради тех грибочков в чувств любви призналась.
Спит и видит Кубин девицу младую
Как её милует, как её голубит.
Но не вечен сон и всему есть крайность
Витя огорчён и сон его растаял.
Утро за окном, нежной ночи лапы
Тихо и тайком освежив пенаты
Удалились в лес. может по грибочки
Не печалься Витя , грядут ещё ночки.
   18. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии