Память внутри болит

Вы горите
в моей груди
Вновь пришедшие
сентябри.
Это память
внутри болит
Вереницей
летящих рифм.
Вспоминаю
опять тебя
В тот безумный
осенний день,
На окраине
сентября
Над тобой
появилась тень.
Тень предательств
и тень измен,
Для меня
ты погиб в момент,
Вышел просто
из списка тем,
И исчез как
судьбы фрагмент...


Рецензии
Замечательно написано, Аглая, понравилось.

Петр Стрелков   12.11.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.