Пусть жизнь одна, ей нет замены

Пусть жизнь одна, ей нет замены,
Но есть ещё кураж и стать,
Она щедра на перемены,
Не перестанет удивлять.

Пусть снова осень, без опаски,
Роняют листья тополя,
Она всегда щедра на краски,
И как картина для меня.

Будь вечно звёздное сияние,
Над головой добра и зла,
Любовь щедра на обояние,
И на трагедии щедра.


Рецензии