Алёне

Вощето эт моя собака!
Хоть я и кот, люблю ее, люблю.
Подумали ведь сразу вы о "трахе".
Идите вы с пошлятиной в пургу.

Друзья до гроба с белой "Лаечкой" моей.
За лай ее так милр называю.
Она же "Мяукой", лаем, мяукаем мы с ней,
Когда с работы приезжает наш хозяин.

Мы с ней ещё коллеги,
Охраняем наш дом
От нежелательных гостей.
А скоро будет ляльку с первым снегом
Знакомить, спорить, кто из нас верней.

Такая дружная у нас семья.
А за холодная уж осень...
На даче мы сегодня до утра.
Вот ждем, когда нам косточку кто бросит.


Рецензии