Й Золотая рыбка

В моём аквариуме рыбка золотая,
Но о моих она желаниях не знает.
Хочу, чтоб жизнь была и знатною, и яркой.
Но нет желания стать столбовой дворянкой.

Совсем не нужен мне и терем золотой.
Хочу, чтоб ты всегда был рядышком со мной.
Мне не нужны совсем Канары и Карибы.
Лишь просыпаться вместе мы могли бы.

Но ты не рядом, Где-то очень далеко.
Я ждать готова, это хоть и нелегко.
И я заглядываю в ящик свой почтовый,
А он всё пуст - вчера, сегодня снова.

И вот у рыбки загадаю лишь одно,
Чтоб от тебя сегодня получить письмо.
И рыбка маленькая чудо совершила -
Хвостом махнула
И письмо я получила.
*****
13.11.20
#+
Рукопись

23.11.20 душа поэзии (соединить две картинки)
13.12.20 НО-С вечерний чат
1.02.21 сборник про любовь "лист" Козлова
5.06.21 #поэт_июнь тер.твор.
11.11.21 коллегия пип (день писем)


Рецензии