Пора вырастать

Снова к себе))))

Тебе пора вырастать,
Ты же сама понимаешь,
Глупо иллюзию ждать,
Ты не ребёнок, ты знаешь.

Вырасти- значит принять:
Детство и юность покошены.
Вырасти- значит отдать
Дань уважения прошлому.

Вырасти- значит ценить
Жизнь и момент проходящий.
Вырасти- значит любить
То, что сейчас, в настоящем!

Вырасти- значит беречь:
Дом и семья бесценны!
Вырасти- значит понять,
Все в этом мире бренно...



    27.07.2021


Рецензии