Вершитель...

             Вершитель…

Там, где упрёк подгоняет упрёк,
Ночь ежедневно кастрирует утро,
Жар загребает ближний восток,
Пытается выжить певец перламутра!

Он не сдаётся, удары врагов,
Не вызывают панической тряски.
Но ради чего, в конце-то концов!
Сражаться за право являться без маски!?

Припев:
Вершитель! Вершитель! Старанья не зря!
Судьба самым лучшим даёт испытания,
Стучится в окно обновленья заря,
И стражники тьмы понесут наказания.

Себе изменить - нет страшнее беды,
Униженный дух застывает смолою.
И всех, предстоящих поступков плоды,
На веки веков сгниют под плитою.

Неси крест судьбы, как невеста фату,
Подальше гони уговоры смирения.
Певец перламутра, предавший мечту,
Не поведёт в мир добра поколения.
Припев:
Вершитель! Вершитель!


Рецензии