Элине

Я дичаю, по тебе скучаю,
Без тебя я жить уж не могу!
Уж не ем конфет, не пью я чая,
Сильно я тебя, Алён, люблю!

Не хочу ходить уж на работу,
Видеть рожи всех начальников своих!
Хорошо, сегодня хоть суббота.
Было бы среда, послал бы их.

Побегу к любимой я Алёне!
Под балконом встану и замру.
Как хочу услышать снова стоны,
Целовать взасос красавицу мою.


Рецензии