Камертон

Превыше всего - свят!
Вращая в руках свет,
Из вечных глядит врат
На прозу земных лет.

По струнам живых душ
Аккордом скользит - звон!
По диску луны - туш,
По небу перстом - гром!

Ты мой камертон - Бог.


Рецензии