Одиночка по жизни

       ЛГ

Ты знаешь мне по барабану

когда мне в душу наплюют

я не зализываю рану

и мне лекарство не несут

я не испытываю боли

мне чувства и любовь чужды

и выполнять чужую волю

не собираюсь без нужды

я  эгоизмом переполнен

но я по жизни одинок

приказ судьбе давно исполнен

живу в тайге я словно волк


Рецензии