Страх

Мне страшно. Страшно дальше жить.
Я ничего не замечаю вокруг себя.
Я просто таю...
Я так боюсь людей любить.

Я ненавижу то людское невниманье,
Что дарим мы подчас друг другу.
В моём измотанным сознанье
Такая темень носится по кругу.

Она сшибает на своём пути
Все радости и жизни лето!
И как бы дальше не старалась я идти,
Она твердит мне:"Надо ли все это?"

И как же жутко понимать,
Что мне больше некого ждать...
И так больно тебя не любить.
И от этого страшно мне жить!



      28.09.2000


Рецензии