Мы мечтали о любви

https://youtu.be/PMN_IHZZUG8 Ссылка на видео этой песни
Или внизу главной страницы автора.


1.Я в mcdonalds пригласил
Ты не захотела
Дома лучше пироги
Ну так в чём же дело

Я холодного кваску
Сразу закупаю
К разговору о любви
Тут же приступаю

Припев:
Ай лю ли, да ай лю ли
Мы мечтали о любви
Кто о чём, а я о мясе
Приглашай на пироги
Ай лю ли, да ай лю ли
Ничего не говори
Я без слов всё понимаю
Поцелуй и обними

2.Пироги я полюбил
С мясом натуральным
Квас вкуснее кока-колы
Пью принципиально
Чтоб здоровье уберечь
Потребляй родное
Догадайся для чего
Нам суют чужое.


Рецензии