Мечтой бодриться в упоеньи Бытия...

Размышления
в день рождения...
под мелодию песни Анатолия Новикова
«Смуглянка»:
https://www.youtube.com/watch?v=4ar1YKzgP88 


День рожденья извещает
О достигнутых годах...
Грусть, анализ подступают,
Но их лучше всех прогнать,
Погрузившись в бодрость духа,
Достижений и у-у-тех*...
СчАстием укрыться,
ВоскресИв былОй Успех...

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА благо достичь СЕГОДНЯ,
И ЗА силы идти!

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА веру в святые чувства!
ЗА возможность пожить!

Счастье в том, что дети-внуки,
И семейный крЕпок «шлюз»*…
И по жизни — Счастья звуки,
Совершенствуют союз...
Содержательна былина!
Дай Б-г, длиться ей спо-о-лна!
И Мечтой бодриться
В упоеньи* Бы-ти-я!

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА благо встречать рассветы,
И волшебно любить!

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА сущность морского кайфа:
Душу им усладИть*...!

То, что есть в душе сегодня,
То, что будет в ней поздней…  —
Есть всему предназначенье,
С проявлением путЕй…
Выбираем всё, что мило,
И по силам нам свершить…
Всё, что в нашем стиле
Может делом впечатлить...
 
Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА искренность крепкой дружбы!
Чтоб её сохранить!

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Долголетья! И бодрЕйшего пути!
Тост: ЗА крепость семьи, уюта,
Чтоб во здравии жить!


Ремарки:
* Утеха — разг. удовольствие, наслаждение, забава.
* Шлюз — важное гидротехническое сооружение.
* Упоенье — поэт. то же, что упоение; восторг, восхищение, экстаз.
* Усладить — доставить наслаждение, удовольствие, отраду кому-либо.


Рецензии