наблюдение-621

уже последние потуги
рождают жалкий хилый плод.
по вечерам приходят слуги
Зимы холодной... скоро лёд,

но раньше изморозь, деревья
нарядит, будто карнавал —
боа и блёстки, пух и перья
явит нордический Сезам.


Рецензии