Пельмени

Пельмени


Кровавое месиво взвесим безменом мы.
Без песни, без спеси, без всякого мэна мы
сварим пельмени. 
Нам не до лени.
Кушать хотим.
Не пощадим
душу.
Негоже ей.
Пофиг!
Ну, то-то же!
Когда виден голод на роже,
и гложет под ложечкой.
Жёстко он бьёт мозжечок.
Хочет убить нас с тобой, дурачок.
Кровавое месиво в тесто, как в гробики.
Ты всё угадала по физиогномике:
логика сдохла,
кровь пересохла.
В воду кидай!
Брызжешь ведь.
Ай!
В старой кастрюле, где крышечка с дырочкой
ложкой мешай.
Не засни же, ты, дурочка, в жирном бульоне.
Ах!
Он лезет на свет.
Залил огонь!
Газ пошёл!
Бах!
Нас нет.


Рецензии
Чувствуется немного зло. Перемешка добра и зла, типа ценизм.
Кто-то угрожает.

Леонид Ледата   18.09.2021 16:34     Заявить о нарушении
Да, мистическое действо)

Павелъ Лебедев   02.10.2021 13:37   Заявить о нарушении