***

Я тёмен изнутри,
во мне, как в сумарокной хляби,
всё то, что ни зажги -
звезда хоть не гори.

Я камень у реки.
Душа моя - волна от дряби.
Некормленная птица из руки.
За пазухою будто, что не говори.


Рецензии