Он был нормальный человек

                и свято в это верил,
когда безжалостный конвой
                скрипел железной дверью,
когда на темечко ему
                за каплей капля падала,
и монотонность тишины
                пугала, а не радовала,
ему бы стало так легко.
                как ангелу, наверное.

                2019.11.03


Рецензии