Кто это придумал?

          На днях приятель едет на машине на море... Нормальная ситуация.., человек трудился, имеет право отдохнуть. Автомобиль имеет на законных основаниях. Приобрёл не в кредит. У него два автомобиля и харлей электричка, почти новая. Человек работает руками. Достойный и честный.
          Я вспомнил две вещи.., как я, однажды, в поездке на юг, пробил два колеса... Еле дотянул до монтажки.., купил две разные покрышки, таких как у меня, у них, естественно не было... И поехал на разных колесах. И плевать мне было, главное доехать туда и вернуться обратно...
          Я, краем уха, слышал, что закон есть о том, что нельзя передвигаться на разных колесах... Подумалось в связи с отъездом товарища... Какой мудак такие законы выдумывает.., получается, если бы это случилось сейчас, а тогда я ехал на крутейшей тачке, меня все менты тормозили.., меня бы имели на каждом посту во всех позах.., гнусно осуществляя ублюдский закон. Кстати, никто не знает.., когда подобные законотворчество передохнут? Чтобы не портить жизнь нормальным людям?

P.S.Одно колесо боковой порез.., я съезжал на обочину.., так и не нашел, чем распорол..,,второе колесо испортил, покачивая останавливаясь, потом оно перестало держать.., пустую покрышку сжевало... Всякое бывает на дорогах... Не даром желают в путь: ни гвоздя, ни жезла... Что то, что другое беда... При чем и гвоздь и жезл без мозгов... На них уповать не стоит...


Рецензии