Я с тобою

Я сидела и думала:" Милый,
Почему так у нас получилось?"
Этой чудной осенней порою
Никогда мы не будем с тобою.

Листья падают тихо так, нежно.
Осень нас засыпает листвою.
Распрощались мы слишком небрежно.
Никогда мы не будем с тобою.

Говорят мне:- "Привычка всего лишь.
Все исчезнет навеки." Не спорю.
"Ты его позабудешь, разлюбишь."
Никогда мы не будем с тобою...

Может быть через день, через годы
Полюблю я другого героя ,
И ему подарю я свободу,
Только знаю- всегда я с тобою.

Так ужасно  мне слышать во всех
Запах твой,зреть привычку покоя.
Они верят в свой глупый успех,
И не знают, что я лишь с тобою!


     21.10.2000


Рецензии