не влезай в это

не влезай в это — убьёт,

чувства под напряжением:
токи, волнение, огонь и лёд;
облегчения не жди,
от любви ничего не спасёт,
поджигай и жги,
воспламеняйся, гори;
пока не пойдут дожди
смывая всё на своём пути,
превращая костры в лёд —
остывших чувств налёт;

не лезь — убьёт!


Рецензии