Ты поверил моим словам

Ты поверил моим словам,
А зачем?
Ты так просто меня отпустил!
Почему?
Мы уходим по разным тропам,
Милый плен.
Неужель ты меня не любил?
Не пойму.

Мы расстались с тобой не простясь,
Как же так?
Мы с тобой поделили любовь.
Боже мой!
Я сквозь дни пролетаю,
Беспечно смеясь...
Но так хочется крикнуть мне вновь:
Я с тобой!!!


      06.10.2000


Рецензии