Не воскреснет никогда

1
Отшумела буря в сердце и ушла
Успокоилась в душе шторма волна
И плывя по штилю, берег я нашла
Где единственной, любимой, быть должна
2
Там вся нежность будет только для меня
И где солнцем буду только, только я
Где луна уютом будет обвивать
И в глазах я буду звёзды отражать
3
Там любимой буду знаю, навсегда
Почему же всё молчит моя душа
Почему же в ней живёт ещё любовь
Та, которая уж не воскреснет вновь
4
Ты мой суженный,все силы приложи
Прошлого узлы, терпением развяжи
Отпустила чтоб его я от себя
Но конечно не забуду никогда.


18/09/2021.


Рецензии