Завтра нет...

А на завтра – ничего не будет,
В никуда пропадёт рассвет,
И, навсегда – исчезнут люди,
И погаснет в тоннеле свет.

Так живите сейчас, сегодня,
К сожалению завтра – нет!
Делайте, что вам угодно…
Не стоит ни на что запрет.

Для начала проститесь с миром,
Обнимите родных, друзей.
Вы уйдёте во сне – красиво,
А сейчас день прожить сумей.

Так, чтобы счастье было –
Без края и без границ,
Любовь в душе царила,
Когда жизнь уйдёт с глазниц.


Картинка из инета


Рецензии