Может завтра

Шагом размашистым на вокзал
Рупор вдыхает , шум рельс
            запах шпал

В кассе красивые губы , ресницы
Чуть не успел разглядеть
            удивиться

И вот уже на перроне стою
Сдерживая дух и поступь
             свою

....И за окном сей пейзаж побежал
Короток миг расставанья
              а жаль


Рецензии