Ремейк

На тёплый юг летят беспечно птицы,
Так продолжается из века в век.
По кругу время - колесо вращает спицы.
Что наша жизнь? Один сплошной ремейк.

Из года в год мы собираем даты,
Событий разных подводя итог.
Пытаемся порой свернуть куда-то -
В сплетенье кадров, в вереницу строк.

Простите нас беспечные мгновенья
За то, что мы не ценим вас порой.
Сыграв в ремейке божьего творенья,
Пытаемся насытиться игрой.


Рецензии