В войне сам собой

Я в войне сам с собой.
Потерял я покой и отдых,
И повсюду тлеют огни,
Огни моих отговорок.
Снова спросят:"Ну как ты там,
Поживаешь легко? Беззаботно?"
Я отвечу:"А как же,как сам?"
Разбивая душу в осколки.
Снова день,он начнётся бесспорно,
С лживой улыбкой пойду,
Но в душе моей точно иголкой,
Сердце снова пропустит волну.
Я в войне сам собой,
И вот же снова лгать привык я,
Но когда-то это закончится,
И встанет из пепла моя душа.


Рецензии