Колыбельная песня должна быть у ребёнка

Песнь колыбельная
Должна быть у каждого своя.
Она воспитывает тонко,
Духовный свет храня.

Песнь колыбельная
Есть материнский оберег,
Который впитывает с молоком,
Рождённый человек.

Песнь колыбельная,
Словно объятья матери и сон.
Малыш из песен узнаёт,
Как маме дорог он.

В ней кот Баюн и дрёма,
И волчок пугальный,
Зашифрован здесь, как аксиома, 
Заговора смысл сакральный.

Выстраивает мама в песне
Мир, который защищает.
Любовь и нежность утешает,
И смыслом наполняет.

И понесёт дитя по жизни,
Суть песен матери,
Любовь и радость.
Дар этот мамы не утратили.

Песнь формирует ценности
Мирские, и знания естества.
Идём по жизни, как слепые,
Если не пропеты колыбельные слова.

В них хранится память
Генетических ресурсов,
Той силы родовой, которая ведёт
По предками указанному курсу.

 
 


Рецензии